Даша Малахова: «Папа называет меня буфетчицей!»

Booking.com

 

 

Даша Малахова, ведущая новой кулинарной программы на «Интере» о кулинарии знает не понаслышке.
Дело в том, что родом Даша с киевского Подола, района, где любят и умеют готовить. Более того, она выросла в коммунальной квартире. А, как говорит сама Даша, если девушку можно вытащить из коммуналки, то коммуналку из девушки — никогда.

   Правда, никто в сугубо театральной семье Малаховых (отец у девушки главный режиссер киевского Театра на Подоле, мама — актриса) не подозревал, что единственное дитя будет увлекаться чем-нибудь кроме театра. Детство Даши прошло за кулисами, а в 11 лет она впервые вышла на сцену. Когда же пришло время поступать в институт, никто не сомневался, что он будет театральным. Но неожиданно свои коррективы внес папа. «Хочешь стать актрисой? — спросил он. — Пожалуйста! Но учиться ты должна не в Киеве, где всегда будешь в первую очередь только дочерью Малахова, а в Англии!» Так Даша закончила Королевский колледж музыки и драмы, курс Энтони Хопкинса, и… открыла в Англии ресторан. Сегодня она уверена, что, если бы знала тогда обо всех ожидающих ее сложностях, наверное, не взялась бы за это дело. Может, потому что она о них не подозревала, ресторан оказался успешным предприятием. И, прежде всего, за счет прекрасной кухни. С тех пор папа называет Дашу буфетчицей. А как еще талантливый режиссер может относиться к человеку, который, по его мнению, занят изготовлением бутербродов?

   Переехав в Украину, Малахова не забросила свои кулинарные увлечения. Во-первых, все друзья приглашаются в дом к Даше и ее мужу не только пообщаться, но и покушать. Поэтому все блюда здесь готовятся из расчета как минимум на двадцать человек. Во-вторых, несмотря на полугодовалого сына, она каждое утро ходит в один из киевских ресторанов и, дабы не потерять форму, помогает готовить. В-третьих, кулинарная страсть Малаховой нашла выход в создании новой кулинарной программы.

Оцените статью
Добавить комментарий