Интервью с Дашей Малаховой

Booking.com

ДАША МАЛАХОВА: «У нас в Украине телеведущие не на том уровне,чтобы даже думать о звездной болезни»

Веселый, живой характер с некоторой долей авантюризма плюс сильная воля и высокая ответственность — это далеко не полная характеристика Даши Малаховой. Кроме всего прочего, у нее еще масса нереализованных талантов. Одним из которых она щедро делится с нами с экранов телевизоров в шоу телеканала «Интер» «Картата потата».

 

— В вашей биографии все так просто: закончили Королевский колледж музыки и драмы, курс Энтони Хопкинса и… открыли в Англии ресторан. Как все было на самом деле? Расскажите все по порядку.
— На самом деле все было совсем непросто. В 1996 году я уехала из Киева в Англию. Прожила там 8 лет, но пришлось вернуться — заболела мама. Поначалу было очень трудно. Денег не хватало, работала официанткой в баре, ресторане, даже посуду мыла. Отсюда, может быть, и пошло мое пристрастие к кулинарии, мне всегда хотелось иметь свой ресторан. А театральный институт в Англии — это не то, что у нас в Украине. Здесь ты сидишь в баре с сигаретой и думаешь о том, как когда-то будешь играть леди Макбет. Там — каждый день с 7 утра до 6 вечера ты работаешь в спектаклях. На втором курсе я вышла замуж, потихоньку снималась в фильмах, сериалах. Я считалась среднестатистической успешной актрисой. Но между съемками у меня бывали перерывы по два-три месяца, а в это время надо же было чем-то заниматься. Поэтому я и решила открыть свой ресторан. Но как только дела с рестораном пошли хорошо, очень серьезно заболела моя мама. Ну и, понятное дело, я вернулась в Киев. Сейчас вышла второй раз замуж, стала мамой, работаю в театре и на телеканале «Интер». Вообще, всяких перипетий в жизни было много, судьба меня не баловала. Но без каких-то препятствий жить неинтересно.

— А что помогло не опустить руки?

— Я вообще очень жизнерадостный человек. В молодости, когда бывают сложные моменты в жизни, ты не осознаешь, насколько они плохие и тяжелые. Только когда проходит какое-то время, начинаешь задумываться: как это я тогда со всем этим справился? Тогда мне казалось: ну что там, нет денег, зато я в Англии. Если бы я понимала, насколько плохи мои дела, то мне было бы сложно.

— Даша, а вы сейчас играете в театре?

— Сейчас я работаю в Театре на Подоле. Более того — буду играть Мирандолину в «Трактирщице». Моя мама честно отработала в этом спектакле 20 лет.

— А почему решили стать телеведущей? Ведь вы из семьи актеров…

Оцените статью
Добавить комментарий